Корзина заказов

Позиций: 0

На сумму: 0.00

ПИККОЛА ИТАЛИЯ, КАФЕ-КОНДИТЕРСКАЯ

Южно-Сахалинск, Есенина ул., 40а
+7 (4242) 39-15-09
время работы: Пн-Вс: 9:30-22:00
p.italia@mail.ru
vk.com/club90026606
подробнее в Каталоге

Меню

Баранина томленая с домашним хлебом

Баранина с пряностями трехчасового томления в печи. Подается с бульоном, печеным чесноком и домашним хлебом

650 г. / 1 200.00

Рыба сезонная.

Карась,кунджа,корюшка.Подается с отварным картофелем.

450 / 580.00

Каре ягненка

Готовится на гриле из мяса толстого края ягненка, что создает идеальную композицию вкуса. Подается с запеченными овощами и соусом из красного вина

280 /150 /50 г. / 1 600.00

Картофель печённый

Классическая деревенская еда, нежный печеный картофель с беконом и сметанно -сырным соусом.

400 г. / 420.00

Крылья в медово - горчичной заправке

Запеченные куриные крылья в медово-горчичном маринаде

330 г. / 480.00

Куриная грудка, жареная на гриле с паровыми овощами

Куриная грудка, брокколи, зеленая фасоль, цв. капуста

350 г. / 680.00

Филе лосося на подушке из овощей под белым соусом «Шафран»

Филе лосося с гарниром из брокколи под оригинальным соусом «Шафран» из морепродуктов (мидия, трубач, креветка, гребешок)

400 г. / 840.00

Овощи в кляре

Сезонные овощи, обжаренные в кляре. Подаются с фирменным соусом

350 г. / 360.00

Поэлья с морепродуктами

Смесь белого и дикого риса, кальмар, тигровая креветка, мидия, гребешок

400 г. / 720.00

Стейк Рибай

Сочный (мраморный) ароматный стейк из говядины «Ангус». В процессе приготовления мраморные прожилки тают в мясе, что придает блюду насыщенный вкус. Подается с печеным картофелем и пряным соусом

300/150/80 / 1 800.00

Тигровая креветка с муссом из гребешка

Филе тигровой креветки, жареное на гриле

300 г. / 950.00

Утиная грудка с яблоком в карамели

Утиная грудка, обжаренная на гриле в сочетании с двумя классическими соусами на основе лесных ягод и карамелизированной груши

500 г. / 1 300.00

Филе миньон

Самый нежный стейк. Готовится на гриле. Подается с печеным картофелем и пряным соусом

280/150/80 г. / 1 500.00

Филе палтуса на подушке из овощей и сырным соусом.

Нежнейшее филе палтуса. Подается на подушке из паровых овощей в обрамлении сливочного соуса, основой для которого служит полусухое шампанское

400 г. / 930.00

Фритата овощная

Традиционный Итальянский омлет с овощами

330 г. / 250.00

Фритата с морепродуктами

330 г. / 320.00

Цыпленок с прованскими травами и картофелем, запечённый по-деревенски

Запеченное мясо цыпленка, предварительно выдержанное в маринаде. Подается с запеченным картофелем и сметанно-чесночным соусом

380 г. / 720.00

Яичница с беконом

200 г. / 160.00

Свиная вырезка с заправкой

Нежная свиная вырезка с заправкой из свежих ананасов и грибов шиитаке

400 / 840.00

нет фото

Филе Дальневосточного лосося с миксом из белого и дикого риса и печеными томатами.

/ 560.00