270 гр 600 руб(Обжаренный шпинат с имбирем, затем обжаренный гребешок на оливковом масле
270 / 600.00
зеленый микс с кедровыми орешками
Сочетание свежей зелени, легкой заправки с не большой кислинкой, отлично подойдет по
170 / 300.00
салат с трубачом
Сборный салат с морсикм трубачом тыквенной пастой лемонграс, набором из свежих овощей
180 / 420.00
циссуаз с тунцом
лассический французский салат с обжаренным на специях тунцом
250 / 550.00
салат мисто фраис
Свежий салат из сезонных овощей с заправкой песто и лимонным дресингом
200 / 390.00
салат с печенной тыквой маринованной свеклой и ломтиками ростбифа
Сборный салат богатый сочетанием разных вкусов мари
200 / 450.00
салат фруит де мер
Морепродукты общаренные на сливочном масле с белым вином, с рукколой и грушевой заправкой
190 / 560.00
теплый итальянский с морепродуктами
Свежий микс салата и сочетании морепродуктов, обжаренных в специях и томленных в сливках, с легкой ноткой остроты
250 / 600.00
теплый салат с куриной печенью и печенным картофелем
обжаренная куриная печень с болгарским перцем и картофелем под гранатовым соусом и листьями салата
230 / 400.00
цезарь с креветкой
Классический салат цезарь с тигровой креветкой
180 / 450.00
Супы
грибной крем суп
Обжаренные шампиньоны и белые грибы на оливковом масле с луком порей, соединенные массу пюре в смеси со
300 / 420.00
куриный супчик с макаронной посыпкой и яйцом
Детский куриный супчик
300 / 180.00
морской суп буйабес
Традиционное блюдо Марселя, которое родом из древней Греции, суп на основе крепкого рыбного бульона
300 / 600.00
суп пюре из морского гребешка с крабом
Обжаренные гребешки на смеси оливкового и сливочного масле с белой частью лука порей, затем тушенные с камчатским крабом в сливках, подается с крабом
300 / 700.00
суп Том-Ям-Тхале
Кисло-острый суп приготовленный с использованием французских технологий, на основе крепкого рыбного бульона и сливках с добавлением морепродуктов и овощей
300 / 550.00
тыквенный крем суп
для приготовления используются печенные овощи которые соединяются в единую массу пюре и создают неповторимый вкус за которым хочется придти снова
300 / 390.00
французский луковый суп
Классический французский луковый суп с гренками из багета, приготовленный по старому прованскому рецепту
320 / 600.00
Холодные закуски
брускеты с помидорами чери и руколой
Закуска из обжаренного багета на оливковом масле и овощной начинкой
150 / 250.00
слабосоленая форель
Форель собственного посола по рецепту от шеф-повара
135 / 350.00
сырное плато
Закуска из элитных сыров(ассортимент сыров всегда меняется) уточнять у официанта
300 / 970.00
рулетики из телятины с остро-сладким соусом
230 гр 620 руб(Свежий огурец, сельдерей, болгарский перец и зеленый лук обернутый в рост (1)