Корзина заказов

Позиций: 0

На сумму: 0.00

КЛОД МОНЕ, РЕСТОРАН

Южно-Сахалинск, 2-я Центральная ул., 1б
+7-914-162-26-51
+7 (4242) 21-70-70
www.instagram.com/rest_mone
подробнее в Каталоге

Меню

Горячее мясо, птица смотреть все позиции

биф строганов

говяжья вырезка обжаренная с шампиньонами , репчатым луком в сливочно-сметанном соусе, подается с картофе

300 / 550.00

говядина по бургундски

говяжья вырезка тушенная в красном вине с овощами , душистыми специями и томатами

280 / 650.00

карэ ягненка с рататуем и брусничным соусом

нежный ягненок жаренный на оливковом масле с клюквенным соусом и ратотуем

370 / 1 800.00

медальоны говяжьи с перлотто

медлальоны из телячьего ростбифа с фруктово-сливочным перлотто и соусом cognac

370 / 990.00

медальоны из говяжей вырезки

медальоны из мраморной говядины , маринованные в красном вине с легким овошщным гарниром

385 / 1 500.00

медальоны свиные

медальоны из свиной вырезки маринованные в белом сухом вине , обжаренные с помидорами чери в сливочном

370 / 900.00

мяско в сметанке с картофельным пюре

детское блюдо уменьшеная порция бифстроганов

230 / 250.00

перепелка с апельсином

парная перепелка маринованая в дижонской горчице запеченная с апельсином

370 / 900.00

стейк рибай

толстый край мяса коровы породы блэк ангус с запеченным картофелем и тремя видами соусов

500 / 2 500.00

стейк стриплойн

тонкий край мраморной говядины породы блэк ангус зернового откорма с запеченными овощами и тремя видами соусов

500 / 2 500.00

Горячая рыба и морепродукты

кальмар фаршированный форелью и сыром

нежный кальмар тушенный со сливочно-овощьным соусом и гарниром из риса

250 / 600.00

конфета с лососем

Филе форели со шпинатом жаренном на сливочном масле обернутое в тончайшее греческое тесто филло

250 / 750.00

палтус со шпинатом

нежный стейк из палтуса с гарниром из шпината и грибов томленные в сливках

350 / 900.00

печенное рыбное ассорти с овощами

три вида разно-породных рыб выловленных на разных глубинах океана форель, окунь

250 / 700.00

стейк из форели с тигровыми креветками под соусом бешамель

Сочный стейк со спаржей под фирменным соусом

270 / 1 100.00

Горячие закуски

жульен грибной

Обжаренные шампиньоны с зеленой частью лука порей, под соусом бешамель

жульен с морепродуктами

Мидии, креветка и кальмар под папой всех французских соусов бешамель

мидии дор блю

запеченные мидии с соусом дор блю и сыром пармезан

200 / 650.00

мидии под сырной шапкой

Мидии запеченные под смесью сыра и яичного белка, пряностей и майонеза собственного производства

200 / 550.00

фуа гра

Нежная обжаренная печень гуся подается с хрустящими гренками из багета

150 / 1 200.00

Десерты

клубничный суп с шампанским

Десерт в котором заключены, вкуснейший клубничный сорбет собственного приготовления, шари

240 / 690.00

наполеон

Классический десерт приготовленный по домашнему рецепту

150 / 300.00

чиз кейк нью-йорк

То что вы еще не пробовали

150 / 350.00

Пасты

бантики с рыбкой в сливочном соусе (деское блюдо )

детская порция фарфалес форелью

200 / 250.00

фарфале с форелью и красной икрой

Паста фарфале сливочно-креветочном соусе с чилийской форелью и красной икрой

300 / 550.00

черная паста с морепродуктами

черная паста с креветкой кальмаром и новозеландскими мидиями в сливочном соусе на белом вине

300 / 650.00

Салаты смотреть все позиции

горячий салат из морских гребешков и шпината

270 гр 600 руб(Обжаренный шпинат с имбирем, затем обжаренный гребешок на оливковом масле

270 / 600.00

зеленый микс с кедровыми орешками

Сочетание свежей зелени, легкой заправки с не большой кислинкой, отлично подойдет по

170 / 300.00

салат с трубачом

Сборный салат с морсикм трубачом тыквенной пастой лемонграс, набором из свежих овощей

180 / 420.00

циссуаз с тунцом

лассический французский салат с обжаренным на специях тунцом

250 / 550.00

салат мисто фраис

Свежий салат из сезонных овощей с заправкой песто и лимонным дресингом

200 / 390.00

салат с печенной тыквой маринованной свеклой и ломтиками ростбифа

Сборный салат богатый сочетанием разных вкусов мари

200 / 450.00

салат фруит де мер

Морепродукты общаренные на сливочном масле с белым вином, с рукколой и грушевой заправкой

190 / 560.00

теплый итальянский с морепродуктами

Свежий микс салата и сочетании морепродуктов, обжаренных в специях и томленных в сливках, с легкой ноткой остроты

250 / 600.00

теплый салат с куриной печенью и печенным картофелем

обжаренная куриная печень с болгарским перцем и картофелем под гранатовым соусом и листьями салата

230 / 400.00

цезарь с креветкой

Классический салат цезарь с тигровой креветкой

180 / 450.00

Супы

грибной крем суп

Обжаренные шампиньоны и белые грибы на оливковом масле с луком порей, соединенные массу пюре в смеси со

300 / 420.00

куриный супчик с макаронной посыпкой и яйцом

Детский куриный супчик

300 / 180.00

морской суп буйабес

Традиционное блюдо Марселя, которое родом из древней Греции, суп на основе крепкого рыбного бульона

300 / 600.00

суп пюре из морского гребешка с крабом

Обжаренные гребешки на смеси оливкового и сливочного масле с белой частью лука порей, затем тушенные с камчатским крабом в сливках, подается с крабом

300 / 700.00

суп Том-Ям-Тхале

Кисло-острый суп приготовленный с использованием французских технологий, на основе крепкого рыбного бульона и сливках с добавлением морепродуктов и овощей

300 / 550.00

тыквенный крем суп

для приготовления используются печенные овощи которые соединяются в единую массу пюре и создают неповторимый вкус за которым хочется придти снова

300 / 390.00

французский луковый суп

Классический французский луковый суп с гренками из багета, приготовленный по старому прованскому рецепту

320 / 600.00

Холодные закуски

брускеты с помидорами чери и руколой

Закуска из обжаренного багета на оливковом масле и овощной начинкой

150 / 250.00

слабосоленая форель

Форель собственного посола по рецепту от шеф-повара

135 / 350.00

сырное плато

Закуска из элитных сыров(ассортимент сыров всегда меняется) уточнять у официанта

300 / 970.00

рулетики из телятины с остро-сладким соусом

230 гр 620 руб(Свежий огурец, сельдерей, болгарский перец и зеленый лук обернутый в рост (1)

230 / 620.00